ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОМПЛЕКСНОГО ОСНАЩЕНИЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ И СТОЛОВЫХ

В настоящее время хлебопекарный бизнес располагает большими возможностями для увеличения количества предприятий, создания развитой конкурентной среды, новых рабочих мест. Хлебопечение является социально значимой отраслью экономики. Большинство хлебозаводов, выпускающих основные сорта хлеба, решают важную стратегическую задачу обеспечения дешевым хлебом как можно большего количества человек. Сейчас на российском рынке хлеба присутствует как наследие СССР - традиционные виды хлеба — черный, белый, круглый, батон и буханка, так и формирующаяся в последние годы премиальная категория — хлебобулочные изделия с ограниченным сроком хранения, содержанием минералов и органических элементов, низкокалорийные сорта и т. Потребление хлеба и хлебобулочных изделий связано в первую очередь с благосостоянием населения, с ростом которого российский потребитель переходит от дешевой и калорийной пищи к более дорогим продуктам. По данным Института питания РАМН, уровень потребления этого важного продукта питания в нашей стране в разные годы был неодинаков и зависел, в первую очередь, от экономической ситуации в стране и уровня доходов населения. Известно, что современный россиянин потребляет в среднем около кг хлеба в год, при этом для Москвы этот показатель составляет, по разным данным, от 70 до 90 кг в год, в то время как в некоторых российских регионах - до кг.

Пресс-центр

Обозреватель Всему голова В последние годы в России планомерно сокращается производство хлеба. И тенденция эта, считают эксперты, будет усиливаться, т. От падения спроса на хлеб в первую очередь страдают крупные производители. По данным Росстата, с по год розничные продажи хлеба и хлебобулочных изделий в России уменьшились на тыс.

Продам готовый бизнес - клубничные букеты и наборы клубники и бананов в логистики, возможна доставка продукции во все концы Москвы и Подмосковья. Продается действующее хлебопекарное производство в Лабинском.

Тестоокруглительное оборудование Хлебопекарная печь - это основное оборудование для пекарни. При этом стоимость хлебопекарного оборудования вполне приемлемая и для открытия своего бизнеса не придётся вкладывать большой капитал на приобретение техники для производства. Стоит отметить, что техника для кондитерского цеха частично пересекается с общим хлебопекарским оборудованием, а также могут понадобиться и специализированные машины.

У нас можно купить машины высокого качества по оптимальным ценам для создания своей пекарни или кондитерского цеха. Мы предлагаем такое хлебопекарное оборудование, которое обеспечивает полное сохранение традиционных технологий выпечки, а также это надёжные и продуктивные машины. Как это ни печально, но соотношение качества и стоимости хлебопекарного оборудования не всегда прозрачно, и существуют фирмы, которые предлагают очень дешёвое пекарское оборудование. Но, наша компания обладает большим опытом и хорошей компетенцией по реализации высококачественных машина для выпекания изделий из теста и в настоящее время это просто бесценно на современном рынке оборудования.

Хлебопекарные печи - это сложный комплекс машин, который позволяет автоматизировать весь процесс производства от просеивания муки, и до выпечки и нарезки готовых изделий. Существующий широкий выбор облегчает работу на всех стадиях производства.

В Красногорске 29 марта прошёл областной Форум по хлебопечению 30 марта г. В третий раз в рамках Форума представители власти и бизнеса вели диалог о развитии хлебопекарного дела в Подмосковье. А они есть — проблемы со сбытом продукции, обеспечением льготами для приобретения современного оборудования. Он подчеркнул, что отраслевые меры поддержки со стороны как Министерства, так и Правительства МО имеют стабильный характер: В Московской области создан Фонд развития промышленности.

Приобретси хлебопекарное оборудование по оптимальной стоимости в и для открытия своего бизнеса не придётся вкладывать большой капитал на.

В любом европейском городе можно встретить множество вполне успешных частных мини-пекарен. А в Москве их теперь нет вовсе. Возможно, наша компания — последний из могикан. Да и то, если разобраться, мы сегодня — скорее средний бизнес. А малый хлебопекарный бизнес в столице разорился. Хлебное место Объяснить сложившуюся ситуацию можно историческими причинами. В Европе частные пекарни были всегда, а естественный ход развития этой отрасли не нарушался веками.

В итоге пекарям Старого Света удалось сохранить не только древние традиции хлебопечения, но и собственный кодекс чести. Потому-то в Европе частные пекарни — естественная часть пейзажа. У нас же частное хлебопечение было практически уничтожено еще в годы индустриализации.

Свой бизнес - пекарня

Да, мини-пекарни не в состоянии выдавать такой же объем продукции, что и крупные заводы тонн в день. Мини-пекарни могут наладить эффективный производственный процесс в кратчайшие сроки и предложить потребителю другую, порой более вкусную, разнообразную и полезную продукцию. Поэтому пекарня, по словам экспертов, - неплохой вариант для семейного бизнеса.

Спрос стабилен, остается только найти средства для старта и продумать все детали запуска предприятия. И все же мгновенной прибыли ждать не стоит В условиях нынешней жесткой конкуренции для открытия пекарни понадобится, по словам экспертов, не менее тысяч долларов. Первоначальные инвестиции пойдут на оборудование, аренду достаточно просторного и подходящего по санитарным условиям и энергетике помещения, подбор кадров, закупку сырья и небольшую рекламную кампанию.

и бизнеса вели диалог о развитии хлебопекарного дела в Подмосковье. поприветствовав представителей хлебопекарного бизнеса, отметил, « Ногинский хлебокомбинат»), а средняя цена ржаного хлеба в.

Повзрослев, я выучилась на экономиста, но так и не рассталась с мечтой открыть собственную пекарню. Воплотить идею в реальность Юлия решила три года назад. Помочь согласилась подруга, у которой был большой опыт работы технологом хлебопекарного производства. Девушки решили предложить покупателям вкусности, испеченные по традиционным рецептам русской и европейской кухонь, но с авторским подходом.

Так в ассортименте появился новый вариант бородинского с более ярким сладким ароматом, багет-фокачча, совмещающий вкус традиционной итальянской лепешки с насыщенностью французского багета, хорватский хлеб из кукурузной муки, а еще разные пирожки и т. Они не боятся кормить нашей выпечкой своих детей, потому что уверены в качестве. Потому что им не придется гадать, вглядываясь в начинку, мясо это или что-то другое.

Предпринимательница признается, успех во многом зависит от сырья, из которого готовится продукция. Сама Юлия предпочитает работать с проверенными поставщиками, имеющими на руках все сертификаты соответствия. Читает отзывы и пробует продукцию, прежде чем заключить договор.

Ольга Бузова решила заняться хлебопекарным бизнесом в Подмосковье

Фирма ведет свою деятельность с года. Они подходят для обжаривания разнообразных продуктов во фритюре, в сравнении с обычным подсолнечным маслом их можно использовать на протяжении более длительного времени. Предновогодняя встреча отраслевого сообщества была продуктивной — подведены итоги года, согласованы планы и стратегия СППИ на будущее.

А это значит, что этот бизнес имеет одно из главных качеств . Все компании-изготовители хлебопекарного оборудования проводят.

Но он ответил цифрами: В году произведено тыс. Индустриальный сектор — тыс. Наблюдается устойчивая тенденция увеличения доли микро-, малых и средних производств как в стоимостном, так и в натуральном выражении. Произошло сокращение рентабельности индустриального хлебопечения: В РФ — около 13 тыс. Количество субъектов индустриального хлебопечения снижается, а микро и малых растет см. Развитие нестационарной торговли, в том числе мобильной, позволит существенно расширить объем производства и ассортимент продукции, а также обеспечить свежим хлебом населенные пункты, не имеющие собственные пекарни.

Проект для души

Штат сотрудников определяется, исходя из формата пекарни и производственных мощностей. При этом необходимо провести предварительное обучение персонала, ознакомить его с рецептурой, техникой безопасности и процессом производства, а также проследить соблюдение всех норм и требований санитарии. Пекари должны иметь соответствующее образование и опыт работы, поскольку именно от их профессионализма во многом зависит качество продукции.

Как организовать снабжение мини-пекарни Перед открытием пекарни следует наладить каналы снабжения сырьем и определиться с поставщиками.

Также вы можете использовать различные хлебопекарные улучшители, в результате чего обязательно Для успеха в хлебопекарном бизнесе достаточно купить хлебные смеси, выбрать подходящие рецепты и Москва , ул.

Доставка по регионам России в течение 10 дней. Работаем уже 25 лет — за это время изготовили более комплектов пекарен. Также выпускаем макаронное оборудование, пельменные и кондитерские цеха, упаковочные аппараты, конвейеры. Производство пекарен от СпецХлебМаш — помогли создать бизнес уже клиентов Гарантия качества Все пекарное оборудование проходит строгую проверку перед отправкой клиенту. Надежность продукции подтверждена сертификатами Постпродажное сопровождение Отремонтируем вышедшую из строя технику, организуем поставку оригинальных запчастей и предоставим сервисное обслуживание на все позиции каталога.

Доставка во все регионы В течение 10 дней привезем комплект пекарни в любую точку России и Казахстана. Решения для любого бизнеса Необходимо оборудование нестандартного размера или формы? Обращайтесь — в течение 10 дней разработаем оснащение, полностью соответствующее вашим требованиям. Хотите взять пекарное оборудование в лизинг? Звоните — подберем подходящий вариант. Как заказать производство пекарни: Позвоните нашим менеджерам для уточнения нюансов заказа и доставки.

Оплатите технику переводом на банковский счет.

Хлебом единым: как открыть пекарню в Подмосковье

Фаршемесы и тестомесы для крутого теста Открывая пекарский бизнес, важно сделать вложение в оборудование, которое прослужит вам долго и бесперебойно, имеет качественную сборку, однако при этом имеет доступную цену. Виды оборудования для пекарни Чтобы купить оборудование для пекарни, для начала необходимо определиться, какие именно виды мучной продукции вы планируете выпекать на своем производстве.

Базовый набор единиц оборудования для выпечки примерно такой: Просеиватель муки Может быть маленький и компактный для небольших производств или большой и высокопроизводительный для серьезных объемов. Как правило, мощные модели выполняют не только собственно функцию просеивания и насыщения муки кислородом, но также очищают муку от примесей.

Никакого бизнес-плана сначала не было, Николай просто озвучил идею другу Магомеду. Если, наоборот, купить слишком мощный тестомес, то печь не успеет за ним. . а цельнозерновую биомуку — у подмосковных фермеров. Если нет опыта в хлебопекарном бизнесе, надо нанять.

форум пекарей и кондитеров Подмосковья Мероприятие, организованное Российской гильдией пекарей и кондитеров РОСПиК , Ассоциацией пекарей и кондитеров Московской области и Министерством инвестиций и инноваций Московской области, собрало представителей центральных исполнительных органов государственной власти Московской области, объединения пекарей и кондитеров, кредитных организаций, предприятий хлебопечения, кондитерского и мукомольного производства, розничной и оптовой торговли, учебных заведений.

С приветственным словом выступил А. Разин - Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Однако в целом ситуация в области сложная: Такие показатели не позволяют модернизировать и обновлять технологические мощности.

Правительство Подмосковья заключило соглашение с «Метро» и «Сбербанком»

Транскрипт 1 Бизнес план хлебопекарни Несмотря на значительное снижение среднедушевого потребления хлеба в России, этот вкусный продукт, имеющий давние традиции, по-прежнему остается основным в нашей стране. Пекарный бизнес все еще остается весьма привлекательным. Россия едва ли не единственное государство в Европе, где каждое утро хлеб доставляют автотранспортом в отдаленные районы, порой на сто и более километров от ближайшего завода.

В итоге о том, что такое теплый свежий хлеб, их жители знают лишь понаслышке в дороге батоны черствеют. Преимущества малого хлебопечения очевидны:

Срочно продам электрическую экономичную 3-х секционную Кондитерское и хлебопекарное оборудование · Мини-пекарни Москва (Россия) Готовый бизнес Мини завод по производству Литола и других.

Анна Сафронова Московские власти чуть ли не с начала х годов настойчиво приглашают в хлебопечение малых предпринимателей. И роста числа мини-пекарен в последнее время что-то не наблюдается, хотя определенные предпосылки, казалось бы, просматриваются. Мини-пекарням в эту жесткую ценовую битву лезть не с руки хотя бы потому, что их производственные издержки априори выше, чем у гигантов отрасли. Сообща они выпекают около тонн продукции в сутки — то есть примерно по тонне хлеба на пекарню.

Более мобильные, они в значительной мере нашли себя в выпуске мелкоштучной продукции, диетического и диабетического хлеба, элитных или просто необычных по рецептуре сортов. В Российской гильдии пекарей и кондитеров называют даже поражающую воображение цифру: Есть, правда, и не очень приятные тенденции: Среднестатистический москвич в довоенные годы ежедневно съедал по г хлеба, а сейчас — всего г.

В первую очередь, это свидетельствует о росте благосостояния граждан — хлеб в рационе постепенно замещается другими продуктами.

Удачные стартапы. Мини-пекарня